Alle Bewertungen


Jun 17, 2019
5
(5/5
Original Akku für Apple iPhone 6 Plus 5,5" Batterie
Der neue Akku ist drin und läuft seit einer Woche. Endlich hält das IPhone mal wieder locker einen Tag durch.
Zum Kauf => man erhält einen original Apple Akku, das Werkzeug das mitgeliefert wird erfüllt seinen Zweck und dank zahlreicher guter Tutorials ist der Akku schnell und sicher gewechselt. Der Versand nach Deutschland ging innerhalb von 3 Tagen.
Habe den Shop durch Zufall gefunden und kann ihn nur weiter empfehlen.
 

Jun 12, 2019
Akku original für iPhone 6 Ersatz Batterie Battery Accu 1810 mAh
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 24, 2019
Samsung Galaxy S7 Akku Batterie Original
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 24, 2019
Original Akku für iPhone 6S
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 19, 2019
Reparaturset Display Touchscreen Glas für iPhone 6S
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 15, 2019
LG D820 D821 Nexus 5 Backcover schwarz Akkudeckel Cover Rückseite
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Feb 2, 2019
5
(5/5
Original Baterija za iPhone SE
Ich hab auch ein Youtube-Video zusammen mit den schriftlichen Anweisungen verwendet, um mich durch den Prozess zu führen, was ich sehr empfehle. Der Akku selbst arbeitet einwandfrei und ist gut aufgeladen.

Bin ganz zufrieden!
 

Feb 2, 2019
5
(5/5
Original Baterija za iPhone 6s
Ich war erst skeptisch ob die nach bau Akkus was taugen aber bin eines besseten belehrt worden!
Das Produkt ist genau wie beworben und perfekt funktioniert. Die Werkzeuge sind auch sehr geeignet. Ich hab auch ein Youtube-Video zusammen mit den schriftlichen Anweisungen verwendet, um mich durch den Prozess zu führen, was ich sehr empfehle.

Ich kann das Produkt nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einem Ersatzakku ist.
 

Feb 2, 2019
Original iPhone 7 LCD Ekran (Display Touch Screen)
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Jän 26, 2019
4
(4/5
Original Apple Retina Display LCD Touchscreen Glas für iPhone 7
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Einbauzeit ca. 45 Minuten (war mein erstes Mal)
Wer nicht übertrieben viel Geld für eine Reparatur ausgeben möchte liegt mit diesem Display richtig.

Bei Display, Hörmuschel und Kamera merke ich persönlich keinen Unterschied zum Original.
 
Seite: 12345