Alle Bewertungen


Mär 8, 2019
Original Akku für iPhone SE
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Feb 14, 2019
Original LCD Display Touchscreen schwarz für Apple iPhone SE
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Feb 2, 2019
5
(5/5
Original Baterija za iPhone SE
Ich hab auch ein Youtube-Video zusammen mit den schriftlichen Anweisungen verwendet, um mich durch den Prozess zu führen, was ich sehr empfehle. Der Akku selbst arbeitet einwandfrei und ist gut aufgeladen.

Bin ganz zufrieden!
 

Feb 2, 2019
5
(5/5
Original Baterija za iPhone 6s
Ich war erst skeptisch ob die nach bau Akkus was taugen aber bin eines besseten belehrt worden!
Das Produkt ist genau wie beworben und perfekt funktioniert. Die Werkzeuge sind auch sehr geeignet. Ich hab auch ein Youtube-Video zusammen mit den schriftlichen Anweisungen verwendet, um mich durch den Prozess zu führen, was ich sehr empfehle.

Ich kann das Produkt nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einem Ersatzakku ist.
 

Feb 2, 2019
Original iPhone 7 LCD Ekran (Display Touch Screen)
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Jän 26, 2019
4
(4/5
Original Apple Retina Display LCD Touchscreen Glas für iPhone 7
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Einbauzeit ca. 45 Minuten (war mein erstes Mal)
Wer nicht übertrieben viel Geld für eine Reparatur ausgeben möchte liegt mit diesem Display richtig.

Bei Display, Hörmuschel und Kamera merke ich persönlich keinen Unterschied zum Original.
 

Jän 26, 2019
5
(5/5
Original Akku für iPhone 6S
Ich habe den Akkuwechsel mit einer Anleitung aus Youtube, ohne Probleme selber durchgeführt. Es war mein erster Akkuwechsel, beim I-Phone. Das einzigste, was meiner Meinung fehlt, ist die Abdichtung für das Display. Dieses kann man nicht wiederverwenden. Da ich das wusste durch das Video, habe ich mir noch dieses hier bei Reparaturwerk gekauft.
 

Jän 26, 2019
4
(4/5
Original Akku für iPhone SE
Dem Akku meines iPhone 5se ging nach einigen Jahren die Puste aus. Es schaltete sich willkürlich aus, sodass mein Handy kein zuverlässiger Begleiter mehr war.

Das Produkt ist genau wie beworben und perfekt funktioniert. Die Werkzeuge sind auch sehr geeignet.
Der Einbau hat problemlos geklappt. Nach meinem Empfinden hält der Akku länger als der Originale vom iPhone se.
 

Jän 25, 2019
5
(5/5
Original Akku für iPhone SE
Ich habe den Akkuwechsel mit einer Anleitung aus Youtube, ohne Probleme selber durchgeführt. Es war mein erster Akkuwechsel, beim I-Phone.
Ich entschloss mich diesen Akku zu bestellen, da sogar etwas mehr Kapazität besitzt als der originale Akku.
Mit diversen Video-Tutorials und der beiliegenden Anleitung, ist die Angelegenheit in knapp 20 min. erledigt, wobei man besonders beim Trennen des Klebegummis unterhalb des Akkus Fingerspitzengefühl beweisen muss.

Der Akku funktioniert einwandfrei und ich hoffe er wird über einige Jahre halten. Er besitzt zudem Garantie!
 

Jän 24, 2019
4
(4/5
Original Akku für iPhone 6S
Viel kann man zu einem Akku eigentlich nicht sagen, außer dass der Wechsel wirklich sehr leicht ist beim iPhone 6s und der Akku funktioniert.
Es ist sehr gut verpackt und die Ummantelung des Akkus gefällt mir auch sehr gut.
Der Anschluss hat sich leicht ans iPhone angedockt und es läuft.
 
Seite: 12345